Адрес

305000, Россия, Курская область, Курск, ул.Луначарского, д.8

Телефон

+7 (4712) 39-99-11

Сайт

https://keaz.ru/

КЭАЗ (Курский Электроаппаратный Завод)

Новый блок АВР OptiSave N-222-G с поддержкой генератора

КЭАЗ представляет очередную новинку для систем автоматического ввода резерва - блок OptiSave N-222-G для управления 2 вводами, одним из которых может быть генераторная установка.

Новинка российского производства работает в трехфазных сетях переменного тока с номинальным напряжением до 400 В и частотой 50 Гц и предназначена для создания систем гарантированного электроснабжения электроприемников I и II категории надежности. Блок OptiSave N применяется для систем АВР в промышленности, производстве, инфраструктурных, коммерческих и социальных объектах.

Преимущества и особенности блока АВР OptiSave N-222-G от КЭАЗ:

- Поддержка генераторного ввода. Возможность управления генератором в качестве одного из вводов.
- Поддержка 2 рабочих вводов без секционирования.
- Высокая надежность. Устойчивость к электромагнитным импульсам и перенапряжениям. Диапазон температур от -20 °С до +55 °С. Степень защиты IP54 со стороны передней панели.
- Гарантированная совместимость с коммутационным оборудованием КЭАЗ. Блок АВР совместим с автоматическими выключателями и контакторами.
- Простота настройки. Настройка блоков не требует специализированного ПО и дополнительных инструментов.
- Расширенная индикация. Отображение на передней панели состояния вводов, коммутационных аппаратов и аварийных режимов работы.
- Возможность ручного управления коммутационными аппаратами. Удобно при проведении ремонтных и профилактических работ.
- Сделано в России. Подходит для импортозамещения.

Блок OptiSave N-222-G с поддержкой управления генератором является дополнением к уже имеющимся в ассортименте КЭАЗ блокам АВР OptiSave N.

Комплексное предложение компании КЭАЗ дает Вам возможность уже сегодня приобрести корпуса, контакторы (OptiStart KПМЛOptiDin MK63), автоматические выключатели (OptiMat AВА53ВА55ВА57), индикаторыкнопкипереключателиаксессуары для НКУ и создать щит АВР, полностью отвечающий вашим требованиям.

Заказывайте новые блоки АВР OptiSave N-222-G с поддержкой генераторного ввода у официальных дистрибьюторов или на сайте.

КЭАЗ. Надежность без компромиссов